Zutaten für italienische Nudelrezepte
Um traditionelle italienische Küche zuzubereiten, ist es wichtig zu wissen, dass alle Zutaten und italienischen Gewürze gut sind. Italienische Küche ist weltweit sehr beliebt, aber das Wichtigste ist, das richtige Gleichgewicht der Zutaten zu schaffen, um wunderbare Mahlzeiten zuzubereiten. Hier sind einige der traditionellen italienischen Zutaten, die das beste italienische Essen ausmachen:
Olivenöl
Das meiste italienische Essen wird damit gekocht. Es bringt traditionelles italienisches Aroma in das Essen. Es gibt vier Sorten: natives Olivenöl extra, natives Olivenöl, reines Olivenöl und Oliventrester.
Es gibt auch spezielle Gourment-Olivenölmischungen auf dem Markt, die mit Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Trüffelessenz und vielen anderen gemischt werden.
Bocconcini-Käse
Dies ist eine Art Mozzarella-Käse, der sehr weich und nicht sehr reif ist. Wird regelmäßig in Salaten in Italien und authentischer italienischer Pizza verwendet.
Mozzarella
Dies ist ein gestreckter Quark. Es wird in der italienischen Küche verwendet und ist weithin bekannt für seine hervorragenden Eigenschaften zum Schmelzen.
Parmigiano und Grana Padano di Regiane
Dies ist mit einem starken Geschmack granuliert und die Textur ist sehr hart. Sie sind sowohl geriebener Käse zu Nudeln als auch Risotto brillant, aber auch ein ausgezeichneter Tafelkäse. Frisch geriebener Parmesan ist besser als das Handelsprodukt, ein Milchprodukt, aber nicht der echte Parmesan.
Oliven
Italienische Olivenzutaten sind sehr gesund. Sie sind sehr gut für Ihre Gesundheit, insbesondere für den Cholesterinspiegel und das Herz. Oliven können in Pizza, Pasta gehen. Wraps, Anti-Pasta, Salate und Paninis usw.
Getrocknete Tomaten
Sonnengetrocknete Tomaten werden in verschiedenen italienischen Gerichten verwendet. Sie werden in Knoblauch, Kräutern und Gewürzen mariniert, aus denen viele Gerichte wie Nudeln, Pizza, Salate und Dressings hergestellt werden.
Prosciutto
Schinken ist ein gereifter Schinken, salzgetrocknet, luftgetrocknet, normalerweise in dünne Scheiben geschnitten und auf Panini oder Tischnahrung serviert.
Pesto
Pesto ist die Kombination aus frischen Basilikumblättern, Pinienkernen, Käse, Hartkäse (wie Parmigiano Regiane), Knoblauch und Zitronensaft. Es ist eine ausgezeichnete Sauce zum Kochen von mediterranen Gerichten aller Art, zusätzlich zu Fischfilets, Lammkoteletts in Pestokruste, vielen italienischen Gerichten und vielem mehr.
Capicollo
Capicollo ist eine Schinkensorte. Es kann mild oder scharf sein. Die scharfen Sorten werden außen einfach mit Chilipaste bestrichen. Capicollo eignet sich sehr gut für italienische Paninis und Pizzen sowie für Anti-Pasta.